·

SVA startet mit drei Siegen und einem Unentschieden

Die Saarlandliga-Mannschaft des SVA gewann mit 3:0 gegen die Spvgg Quierschied.

Auersmacher. Am ersten März-Sonntag waren alle vier Mannschaften des SVA wieder am Start. Dabei hatte die Erste Heimrecht, während die anderen drei Teams jeweils auswärts antreten mussten.

Die Erste hatte in der Saarlandliga gegen den Zehnten Spvgg. Quierschied von Beginn an alles im Griff und dominierte auch während der gesamten Spielzeit. Am Ende stand ein glatter Sieg mit 3:0 Toren zu Buche, der das Team wegen der Patzer der Konkurrenz näher an die Spitze ranrücken ließ.

Die Vierte fuhr als Zweiter der Kreisliga B Halberg zum Siebten SV Schafbrücke 2. Nach einer knappen Führung zur Pause legten die Grün-Weißen im zweiten Abschnitt noch zu und gewannen mit 3:1 Toren.

Auch die Dritte war in der Kreisliga A Halberg anschließend zu Gast bei der ersten Garnitur des SV Schafbrücke. Die Jungs erwischten gegen den Tabellennnachbarn einen Start nach Maß und lagen zur Pause bereits mit 4:0 Toren in Front. Nach der Pause wurde das Ergebnis gekonnt verwaltet und hatte auch nach 90 Minuten Bestand.

Die U23 war in der Landesliga Süd zu Gast beim Sechstplatzierten FV 08 Püttlingen. Auf Roter Erde kamen die Grün-Weißen in den ersten 30 Minuten nur schwer in die Gänge und lagen zur Pause bereits mit 0:2 Toren zurück. Nach dem Seitenwechsel wurden die Jungs für ihr unermüdliches Anrennen mit zwei Toren in der Schlussphase belohnt, so dass die Partie 2:2 endete.