·

Alex Winter schießt die SF Hanweiler zum 7:1-Sieg auf der Schafbrücke

Rilchingen-Hanweiler. Die Sportfreunde Hanweiler reisten mit einigen Personalproblemen nach Schafbrücke, die bis dato eine sehr gute Runde spielten. So musste die erste Elf umgekrempelt werden und auf der Bank nahmen 3 Spieler Platz die zuvor bei der zweiten zum Einsatz kamen. Von Minute eins spielten die Mannen von der oberen Saar eine solide Partie auf dem schlechten Rasenplatz auf dem die Linie mit Hütchen markiert waren, da man diese nicht mehr sah. In Minute 7 ging das Team vom Trainerduo Abbas/Hanoun durch ein Tor von Kamil Jarek mit 1:0 in Führung. Jedoch konnte 12 Minuten später Schafbrücke‘s Torjäger El Mousawi zum 1:1 ausgleichen. Fortan nahm die Partie Geschwindigkeit auf und es wurde ein reger Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Foul im 16er an Jarek durfte Alex  Winter per Elfmeter zum 1-2 für Hanweiler einschieben. Gleichzeitig bedeutete dies der Pausenstand. Wer meinte, dass Schafbrücke nun den Druck erhöht und den Ausgleich erzielen will, sah sich getäuscht. Nur 2 Minuten nach Wiederbeginn konnte Winter den Doppelpack schnüren und auf 1:3 erhöhen. Dies war sozusagen der Gnadenstoß und die Hanweiler Jungs fingen an Ball und Gegner laufen zu lassen. So konnte Winter mit insgesamt 4 Toren glänzen, Ali Soukatou sein erstes Tor für Hanweiler erzielen und Steffen Seidel in der letzten Minute seinen 4. Saisontreffer bejubeln.

SV Schafbrücke: Gianfranco Ferruccio, Sascha Ehrhardt, Ludwig Kiefer, Thorsten Martin, Sebastian Greber, Andreas Meier, Moritz Schäfer, Jens Lück, Marc Wittenmeier, Belal Belal, Mohamad El Mousawi - Trainer: Hady Abdeli

SF Hanweiler: Sebastian Doll, Manuel Schreiber, Tilmann Westrich, Steffen Karmann, Leonardo Quaranta, Hassan Hanoun, Giuliano Lana, Joshua Assfahl, Ali Soukatou, Steffen Lucas Seidel, Alexander Winter - Trainer: Hassan Hanoun - Trainer: Mohammed Abbas

Tore: 0:1 Kamil Jarek (7.), 1:1 Mohamad El Mousawi (19.), 1:2 Alexander Winter (35.), 1:3 Alexander Winter (47.), 1:4 Alexander Winter (59.), 1:5 Ali Soukatou (68.), 1:6 Alexander Winter (78.), 1:7 Steffen Lucas Seidel (87.)

Gelb-Rot: Hassan Hanoun (68./SF Hanweiler)

Schiedsrichter: Oreste Lucente