·

SF Hanweiler nehmen Fahrt auf gewinnen zweites Spiel in Folge

Läuft bei den Sportfreunden Hanweiler.

Rilchingen-Hanweiler. Nachdem Die Sportfreunde aus Hanweiler ihr erstes Saisonspielen nach einer 2:0-Führung noch herschenkten, konnten sie heute ihren zweiten Dreier in Folge feiern.

Im Spiel gegen den Meisterschaftsfavorit FC Neuweiler begannen die Hanweiler forsch und erzielten in der 12. Minuten in durch ein Eigentor das 1:0, das die Gäste in der 27. Minuten ausgleichen konnte. Diese dezimierten sich jedoch in der 32. Minute selbst nach dem ein Innenverteidiger durch ein böses Foul die Rote Karte sah.

Nach der Halbzeit agierte Hanweiler konzentrierter und bemühte sich um den Führungstreffer während die Gäste versuchten den aktuellen Stand zu verteidigen und mit Kontern Nadelstiche zu setzen. Doch in der 67. Minute konnte der eingewechselte Giuliano Lana die Hausherren erlösen und erzielte das 2:1, dass Alex Winter in der 68. Minute auf 3;1 erhöhen konnte . Somit stehen die Hausherren nach drei Spielen mit zwei Siegen da und können entspannt nächste Woche aussetzen da man spielfrei hat, ehe es am 28. August, 19 Uhr im Pokal gegen den SV Auersmacher geht.

SF Hanweiler: Marc Zimmer, Hassan Hanoun, Manuel Schreiber, Kevin Federkeil, Tilmann Westrich, Leonardo Quaranta (60. Giuliano Lana), Joshua Assfahl, Ali Soukatou, Kamil Jarek (46. Manuel Rase), Steffen Lucas Seidel, Alexander Winter - Trainer: Hassan Hanoun - Trainer: Mohammed Abbas

FC Neuweiler: Hendrik Pascale, Zinar Özdemir, Andreas Rau, Neder Mehir, Andreas Hegetschweiler, Sathees Arulanantham, Christian Mager, Tobias Schales, Dennis Lenz, Carsten Sträßer, Dominik Zentz - Trainer: Neder Mehir

Schiedsrichter: Josef Gotthardt

Tore: 1:0 Eigentor (12.), 1:1 Christian Mager (27.), 2:1 Giuliano Lana (67.), 3:1 Alexander Winter (68.)

Rot: Neder Mehir (32./FC Neuweiler)

Text und Foto: Mohammed Abbas